Aceite de Coco y
Su Similitud a la Leche Materna
La nutrición en el coco nunca sobrepasará a la perfecta
comida de la naturaleza, la leche materna, en proveer nutrición a los bebés. En
sí, no otra comida conocida por el hombre la alcanzará. Pero es interesante
notar las similitudes entre el aceite de coco y la leche de mamá. ¡No existe
nada mejor!
Niños quienes son alimentados con leche materna absorben
nutrientes importantes como también anticuerpos y otras sustancias necesarias
para protegerlos contra todo tipo de enfermedades, ahora y en el futuro de su
vida.
La leche materna fue diseñada naturalmente para suplir
todos los nutrientes que los bebés necesitan. Es una combinación completa de
vitaminas, minerales, proteínas y grasas para el crecimiento y desarrollo
óptimo. ¡No existe nada mejor!
Un ingrediente
vital en la leche materna son los Ácidos Grasos de Cadena Media (MCFA), en
particular el ácido láurico. Los MCFA son también un componente integral de
aceite de coco, alrededor de 50% del cual es ácido láurico. La proporción de
ácido láurico a otros MCFA en la leche materna es similar a la del aceite de
coco.
No pudiera resaltar lo suficiente el valor del aceite
láurico. Las reacciones inmaduras del sistema inmune no-desarrollado de tu bebé
es apoyado en su mayoría por las potentes propiedades antimicrobianas de este
ácido graso de cadena media. En lo que sigue es una tabla de algunos de los
organismos amenazantes a la salud que el ácido láurico destruye:
VIRUS CUBIERTOS CON LÍPIDOS
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BACTERIA CUBIERTAS CON LÍPIDOS
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Virus Deficiencia Inmune Humana
(HIV-1)
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Gram-positive bacilli
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Hepatitis
C virus
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Helicobacter pylori
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Herpes
simplex virus (HSV-1,2)
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Staphylococcus aureus
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Cytomegalovirus
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Streptococci A, B, F and G
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Epstein-Barr
virus
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Listeria monocytogenes
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Measles
virus (rubeola)
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Hemophilus influenzae
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Leukemia
virus
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Chlamydia pneumoniae
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Pneumonovirus
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Streptococcus galactiae
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