4. El Ácido Laúrico presente en el Aceite de Coco puede matar bacterias, virus y hongos, ayudando a eliminar infecciones
Bacteria
Helico Pylori
El Ácido Laúrico supone
casi el 50% del total de los ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco.
Cuando el Aceite de Coco es digerido enzimáticamente, se forma un monoglicérido
llamado monolaurina. Tanto el ácido Laúrico como la monolaurina pueden matar
patógenos como la bacteria, el virus o los hongos. Estas dos sustancias se ha
demostrado que pueden matar, por ejemplo, la bacteria Staphylococcus Aureus (un
patógeno muy peligroso) y el hongo en forma de levadura Candida Albicans, una
fuente habitual de infección en la especie humana.
En Resumen: Los ácidos grasos y los productos que se crean en su
digestión pueden matar patógenos peligrosos, ayudando a prevenir infecciones.
5. El Aceite de Coco puede reducir tu apetito, ayudándote a comer menos sin tan siquiera intentarlo
El azúcar
en nuestra dieta
Unos de los aspectos más interesantes del Aceite de Coco es que puede reducir tu apetito. Esto puede deberse a como los ácidos grasos que contiene son metabolizados, porque los cuerpos cetónicos que se forman pueden contribuir a reducir el apetito. En un estudio reciente, se suministró distintas cantidades de ácidos grasos de cadena media y larga a 6 adultos sanos. Los hombres que consumieron la mayor parte de los ácidos grasos de cadena media, comieron a lo largo del día 256 calorías menos de media que aquellos que tomaron ácidos grasos de cadena larga. En otro estudio similar en 14 varones sanos, se descubrió que aquellos que desayunaban más ácidos grasos de cadena media comían significativamente menos calorías durante el almuerzo. Estos estudios fueron cortos y realizados con pocas personas, pero si los efectos persisten en el tiempo, podría tener una influencia demoledora en la masa corporal de los sujetos en un período de varios años.
En Resumen: Los ácidos grasos de cadena media presentes en el Aceite de
Coco tienen potencial para reducir tu apetito, lo que
puede afectar positivamente tu masa corporal en el transcurso de un largo
período de tiempo.
6. Los ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco se transforman en cuerpos cetónicos, que pueden reducir las convulsiones
Salud
Familiar
La dieta cetogénica (muy baja en carbohidratos y rica en proteína y grasa) se está estudiando actualmente para tratar distintos tipos de enfermedades. El mejor uso terapéutico de esta dieta conocido hasta el momento es para tratar niños enfermos de epilepsia. En esta dieta se ingieren muy pocos carbohidratos y grandes cantidades de grasa, lo que produce un aumento de la concentración de cuerpos cetónicos en la sangre. Por algún motivo que se está estudiando, esto produce que los ataque epilépticos cesen en los niños que los sufren, incluso en aquellos que no han obtenido beneficio alguno de la medicación suministrada. Como los triglicéridos de cadena media contenidos en el Aceite de Coco se transforman en cuerpos cetónicos en el hígado, el Aceite de Coco suele usarse en estos pacientes para inducir la cetosis.
En Resumen: Los triglicéridos de cadena media contenidos en el Aceite de
Coco pueden incrementar la concentración de cuerpos cetónicos en la sangre, lo
que puede contribuir a reducir o incluso eliminar las convulsiones en los niños
enfermos de epilepsia.
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