A estas alturas y con todo
lo que hemos publicado acerca de los beneficios del Aceite de Coco Virgen,
queda bastante claro que consumir Aceite de Coco a diario ofrece
una cascada de reacciones positivas en nuestro organismo que van desde la pérdida de peso hasta el fortalecimiento de nuestro sistema inmunológico, pasando
por beneficio cardiovasculares o incluso estéticos.
El Aceite de Coco Virgen
juega un papel crucial en nuestra vida si aspiramos a mantener una salud de
hierro y una figura estilizada, pero, ¿cómo debemos consumir el Aceite de Coco?
¿Es suficiente con tomar unas cucharadas de Aceite de Coco Virgen cada día?
¿Debemos usar el Aceite de Coco en todas las comidas que hagamos? ¿Es seguro
darle Aceite de Coco Virgen a los niños? ¿Es posible usar el Aceite de Coco en
frío y en caliente? ¿Se puede freír en Aceite de Coco Virgen de manera
saludable?
Estas y muchas otras
preguntas rondan las cabezas de las personas que se introducen en el
apasionante mundo del Aceite de Coco y sus beneficios para la salud y en este
artículo vamos a contestar algunas de estas preguntas relacionadas con el
Aceite de Coco Virgen.
Aquí te dejo varias ideas geniales para que consumir Aceite de Coco a diario sea una
tarea sencilla, agradable y saludable:
1. Añade
Aceite de Coco Virgen a tu infusión favorita.
¿Te gusta tomarte un café,
un chocolate o una infusión de hierbas bien caliente? Pues si le añades un
chorrito de Aceite de Coco obtendrás los beneficios que se desprenden de su
consumo dado que el Aceite de Coco Virgen no pierde propiedades con el calor ni
con el frío. Todo el poder de los fabulosos ácidos grasos de cadena media
contenidos en el Aceite de Coco serán tuyos si le añades un poco cada día a tus
bebidas calientes favoritas.
2. Usa el
Aceite de Coco al hacer tus batidos
Si lo tuyo son las bebidas
frías seguro que los batidos son una parte importante de tu dieta. Puedes
añadir Aceite de Coco virgen a tus batidos para que tu organismo reciba su
dosis diaria de triglicéridos de cadena media contenidos en tu marca favorita
de Aceite de Coco.
3. Barritas energéticas caseras con Aceite de Coco
Si en ocasiones necesitas
un aporte extra de energía, puedes prepararte tus propias barrigas energéticas
de manera casera usando Aceite de Coco Virgen. Lo único que tienes que hacer es
seguir tu receta favorita y sustituir cualquier manteca, mantequilla o aceite
por Aceite de Coco.
4. Postres con Aceite de Coco Virgen
¿Eres una de esas personas
que se vuelven locas con la repostería? ¡Pues tenemos buenas noticias para tí!
Puedes usar el Aceite de Coco al preparar tus recetas de repostería y como el
Aceite de Coco es un producto naturalmente dulce podrás utilizar menos azúcar
al preparar tus postres favoritos y hacerlos de este modo más saludables. Por
un lado, el Aceite de Coco te aportará el preciado Ácido Laúrico que tu
organismo agradece y por otro lado el dulzor natural del Aceite de Coco Virgen
te permitirá reducir la cantidad de azúcar de la receta. ¡Un beneficio doble
gracias al Aceite de Coco!
5. Freír
con Aceite de Coco
Cuando vayas a freír algún
alimento debes saber que no hay ningún aceite en el mundo que sea más indicado
para freír que el Aceite de Coco Virgen. La resistencia al calor del Aceite de
Coco hacen de esta grasa natural un producto muy estable para frituras y muy
adecuado para freír alimentos a alta temperatura. Además, la baja densidad del
Aceite de Coco Virgen propiciará que tus alimentos estén crujieres, sabrosos y
no absorban una gran cantidad de aceite como ocurre con otras grasas más densas
y menos estables.
6.
Saltear con Aceite de Coco Virgen
Si lo que te apetece es
saltear en la sartén aportando un toque fresco e incluso tropical a tus platos
de verduras, pescados o carnes, el Aceite de Coco es un aceite imprescindible.
Su resistencia al calor logrará que tus alimentos no se peguen en la sartén al
tiempo que propiciarán un dorado agradable, todo ello aportando todos los
beneficios de consumir Aceite de Coco y mejorando el sabor de tus recetas. Usa
también el Aceite de Coco para tus recetas de platos al curry, a la plancha, al
grill o en general cocinados de cualquier modo.
7. Aliña ensaladas con Aceite de Coco
Para preparar una ensalada
que ofrezca un sabor diferente, fresco y moderno, puedes utilizar Aceite de
Coco Virgen como parte de tu aliño favorito. El Aceite de Coco es un aceite
poco pesado que no se repite, cunde mucho en la cocina, no engorda y aporta una
gran cantidad de los beneficiosos ácidos grasos de cadena media que nuestro
organismo necesita. Antes de servir una ensalada, pregúntate ¿qué tal sabría
esto si uso Aceite de Coco? Seguro que acabas usando el Aceite de Coco en cada
ensalada que prepares.
El Coco provee un almacén poderoso de nutrición
Miércoles, Diciembre 11, 2013 por:
Michelle Goldstein
El coco es una verdadera super-comida.
Malentendida por mucho tiempo por la percepción errónea en ser una grasa no
saludable, este ha llegado a ser la monada del mundo moderno de nutrición. El
aceite de coco y el agua en este puede ser gozado en batidas o jugos y en
smoothies, y también cocinado. El coco provee un rango amplio de beneficios a
la salud. Los cocos han mostrado ayudar con pérdida de peso, salud coronaria,
condiciones de alergias, diabetes, inmunidad, energía, y actividad atlética,
salud mental y neurológica y cuidado de la piel. En culturas tradicionales, el
coco viene siendo usado por siglos para tratar numerosas condiciones incluyendo
menstruación irregular, cálculos renales, malnutrición y sífilis. El coco ha
sido consumido como una costumbre dietética por miles de años en Polinesia,
Hawái, Malasia, África, Sur América y las Filipinas.
La mala reputación
del aceite de coco y su redención
El aceite de coco fue
evitado por más de 50 años en los Estados Unidos y en el mundo Occidental como
una grasa saturada no saludable. Esta información errada fue causada por una
pobre investigación conducida en aceite de coco altamente procesado. La
hipótesis inválida de lípidos también contribuyó al temor de las grasas
saturadas en el aceite de coco.
Al contrario, el aceite de
coco orgánico, virgen ha probado ser uno de los aceites más saludables y
seguros. Enfermedades coronarias en las Filipinas, conocido por su alto consumo
de aceite de coco, es entre los más bajos en el mundo. El aceite de coco está
compuesto de dos terceras partes de ácidos grasos de cadena media (MCFA), los
cuales son rápidamente absorbibles por los intestinos y usados para energía.
Por el hecho que la digestión del aceite no requiere insulina para que sea
convertido a energía, el páncreas puede descansar, ayudando a prevenir y
revertir diabetes tipo 2. El aceite de coco también contiene ácido láurico, y
caprílico, los cuales juntos pueden destruir bacteria, virus y fungus, así que
es un poderoso fortalecedor del sistema inmune.
El aceite de coco ha
mostrado remarcablemente mejorar la memoria y revertir la enfermedad
Alzheimer´s. La Dra. Mary Newport ha descubierto los poderes curativos de las
cetonas en su búsqueda por la curación en su esposo con Alzheimer´s. Para usos
curativos, 2-4 veces diarios cucharadas de aceite de coco son recomendados para
tratar una variedad de condiciones.
Beneficios de crema de
coco-aceite y su agua
El contenido del coco (aceite y agua)
contienen vitaminas K, C, E y B6. También contienen importantes nutrientes como
zinc, cobre, manganeso, potasio, sodio, fósforo, selenio, calcio, hierro y
proteína. El contenido del coco también contiene ácidos grasos de cadena media
con todos sus beneficios de salud al cuerpo.
Altamente preciado y utilizado en helados, en
recetas de jugos licuados, smoothies, como un ingrediente saborizante como
parte en las recetas en las comidas. Es altamente apreciado por cocineros de la
dieta Paleo y aquellos quienes desean evitar productos lácteos por razones de
alergias. El agua o leche de coco es idéntica en sus contenidos a leche materna
El beneficio único de la
harina de coco para aquellos con alergias a ciertas comidas
La harina de coco, hecho de la carnecita del coco (la parte que se come), es alto en proteína y fibra. La harina del coco es también libre de gluten. Puede también ser usado para hacer excelentes panes, tortas y galletas para aquellos que desean evitar granos y gluten. 60% por ciento de la población sufre de alergias que pueden contribuir a estrés gastrointestinal, dolores articulaciones y de huesos, erupciones de la piel, dolores de cabeza, ansiedad y asma. El gluten es una de las alergias alimentarias menos diagnosticadas.
La harina de coco, hecho de la carnecita del coco (la parte que se come), es alto en proteína y fibra. La harina del coco es también libre de gluten. Puede también ser usado para hacer excelentes panes, tortas y galletas para aquellos que desean evitar granos y gluten. 60% por ciento de la población sufre de alergias que pueden contribuir a estrés gastrointestinal, dolores articulaciones y de huesos, erupciones de la piel, dolores de cabeza, ansiedad y asma. El gluten es una de las alergias alimentarias menos diagnosticadas.
Resumen
El coco ha sido gozado por siglos como alimento como comidas por culturas tradicionales por sus beneficios medicinales y a la salud en general. La población occidental le ha temido al coco por su contenido del mito perene mantenido que las grasas saturadas en el coco, no son saludables. Seguidores de salud integral han ahora abrazado por sus muchos beneficios a la salud que han sido probados científicamente en el entendimiento del rol de las grasas en la salud de nuestro cuerpo. Los usos del coco en la cocina son versátiles y puede ser gozado en su variedad de maneras.
El coco ha sido gozado por siglos como alimento como comidas por culturas tradicionales por sus beneficios medicinales y a la salud en general. La población occidental le ha temido al coco por su contenido del mito perene mantenido que las grasas saturadas en el coco, no son saludables. Seguidores de salud integral han ahora abrazado por sus muchos beneficios a la salud que han sido probados científicamente en el entendimiento del rol de las grasas en la salud de nuestro cuerpo. Los usos del coco en la cocina son versátiles y puede ser gozado en su variedad de maneras.
Ahora ya sabes como prepararlo y para finalizar esta valiosa información publiqué este reporte de NATURALE NEWS por Michelle Goldstein para familiarizarnos un poco más con el milagroso aceite de coco que no debe faltar en tu mesa.
HASTA MAÑANA AMIGOS, ME DESPIDO CONTENTA, PORQUE TU Y YO HEMOS APRENDIDO ALGO NUEVO HOY Y ESTAREMOS ATENTOS CON MAS APORTES DE NUESTRA MADRE NATURALEZA QUE DIOS PUSO EN SU CREACION PARA SANARNOS Y CUIDARNOS.
UN BESITO BLANCO CON SABOR A COCO Y MAÑANA REGRESO AQUI CON "BUENOS DIAS SALUD"!...
Gracias totales de tu amiga que te aprecia y quiere que estes bien:
KATHERINE SCHAEFFER
No hay comentarios.:
Publicar un comentario